Архив за день 22.05.2018

Врач-косметолог со шприцем в руках, который как ювелир работает над вашим лицом, представляется многим абсолютно ангельским персонажем. Ведь он может исправить некрасивый нос, подбородок, «стереть» морщины и складки, создать скулы, о которых можно только мечтать, (далее…)

Переедание – болезнь современности. Трудно удержаться от ставших доступными деликатесов и экзотической пищи, не побаловать себя лишним куском любимого торта. Очень сложно отказаться и не попробовать хотя бы по ложечке от каждого блюда, которыми гостеприимные хозяева (далее…)

Рахит представляет собой патологию, развивающуюся вследствие нехватки витамина D (кальциферола) в организме и сопровождающуюся нарушением обмена кальция и фосфора, вследствие чего поражаются костные ткани, нервная и эндокринная системы, внутренние органы. Заболевание (далее…)

Память – это способность человека хранить и воспроизводить в сознании полученные ранее впечатления, события, опыт. Многие люди после 40 лет замечают у себя снижение возможности запоминания, не могут вспомнить определенные даты, цифры и другую важную информацию. Связано (далее…)

Мастопатия у женщин развивается в возрасте 30-50 лет, главными предрасполагающими факторами являются гормональные изменения и сбои, отсутствие беременности и периода лактации до 30 лет, травмы груди, стрессы и другие. Доброкачественные новообразования в груди имеют разную (далее…)

Непроизвольное мочеиспускание у маленьких детей является нормальным явлением. Использование подгузников до исполнения ребенку 2-3 лет удивления ни у кого не вызывает. Но чуть позже родители начинают сравнивать своего малыша с другими, переживать, если он мочится в (далее…)