Архив за день 30.05.2018

Супруги Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не любят распространяться о своей личной жизни. Супругов почти никогда не встретишь вместе на светских мероприятиях, не говоря уже о совместных фотографиях. Однако, на днях они решили сделать исключение.

В Инстаграм Альбины (далее…)

Летом прошлого года бывшая солистка группы «Блестящие» Надя Ручка родила сына, которого назвали гордым именем Лев.

На днях малышу исполнилось девять месяцев и в честь этого важного события Надя опубликовала фотографию сына, под которой трогательно написала: «Сегодня (далее…)

Испанский журнал «HOLA!» смог получить эксклюзивные права на съемку молодоженов Ричарда Гира и его невесты Алехандры Сильва. Редакторы журнала поместили их на обложку нового выпуска и взяли интервью.

«Я самый счастливый человек во вселенной. А можно ли иначе? Алехандра (далее…)

19 мая этого года в Виндзорском замке состоялась самая обсуждаемая и долгожданная церемония бракосочетания принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. По официальным данным, приглашенных для участия в церемонии в церкви святого Георгия собралось шестьсот человек. (далее…)

После провала на песенном конкурсе «Евровидение», который в этом году проходил в Лиссабоне, российская представительница Юлия Самойлова оправдалась перед поклонниками за свой вылет из полуфинала. Именитые представители шоу-бизнеса высказали свое мнение о выступлении (далее…)

Елене Прокловой 64 года, но выглядит актриса кино и театра на редкость моложаво. В немалой степени этому способствовали многочисленные пластические операции, проведение которых и сама Елена не отрицает.

Как выглядела Елена Проклова в молодости

Актерская карьера (далее…)