Архив за день 05.07.2018

Поклонники Полины Гагариной наслаждаются новой музыкальной работой своей любимицы. Недавно она выпустила новый клип на недавно вышедшую песню «Выше головы».

Клип уже появился в сети и стремительно набирает просмотры. «Я думаю, что все переживали любовь-катастрофу, и (далее…)

Гражданская жена умершего Олега Яковлева, Александра Куцевол, может оказаться на улице. После смерти Олега выяснилось, что квартира, где он жил с Александрой, перейдет по наследству его другу Роману Радову, а вот его гражданской жене ничего не досталось, так как при жизни (далее…)

В июне прошлого года супруга Гоши Куценко, Ирина Скриниченко, подарила мужу дочь Евгению.

Актер крайне редко публикует в Инстаграм семейные фото, предпочитая рассказывать фолловерам о своем творчестве, а не о личной жизни. Да и дочку Гоша старается не показывать. Однако, (далее…)

У себя в Instagram российский фигурист Евгений Плющенко похвалился перед поклонниками успехами своего 5-летнего сына Саши. Фигурист выложил видео, на котором малыш выступает перед японской публикой.

На видео видно, что Саша прекрасно держится на льду, а забитый до отказа зал, (далее…)

Поклонники российской актрисы Юлии Снигирь обеспокоены ее здоровьем, так как в

последнее время она сильно похудела и выглядит болезненно. А когда в Инстаграм Юлии появилось новое фото, то подписчики начали задавать ей вопросы и просить не худеть уже. «Юля, пожалуйста, не (далее…)