Архив за день 04.08.2018

Незначительное выделение слизи из половых органов у женщины — это нормальный физиологический процесс. Ведь слизь вырабатывается для защиты матки и яичников от проникновения инфекции. Если все-таки в них начинается какой-либо патологический процесс, то это сразу (далее…)

Многих женщин интересует, почему вместо нормальной менструации вдруг появляются скудные коричневые выделения. Если это признак заболевания, то насколько оно опасно. Характер месячных является показателем репродуктивного здоровья женщины. Но подобные симптомы бывают (далее…)

Под трихомонозом (трихомониаз) понимают болезнь различных органов мочеполовой системы инфекционного характера, развивающуюся на фоне поражения органов и отделов этой системы влагалищной трихомонадой (Trichomonas vaginalis). Отличительной особенностью заболевания является (далее…)

Сложно понять, когда выделения у женщины нормальные, а когда являются сигналом болезни, особенно в случае, если никакого неприятного запаха нет. Важно обратить внимание, есть ли другие симптомы. Если нет жжения, болезненных ощущений, то, скорее всего, это состояние (далее…)