Архив за день 17.10.2018

После тяжелых расставаний с любимыми мы часто задаемся вопросом, можно ли вернуть утраченную любовь, могут ли вспыхнуть былые чувства. Многие знаменитости неоднократно расставались и мирились с бывшими возлюбленными.

Содержание:

    Эминем и Ким Энн Скотт
    Гобозовы Александр и Алиана
    Мелани Гриффит и Дон Джонсон
    Александр Домогаров и Ирина Гуненкова
    Владимир Меньшов и Вера Алентова
    Игорь Гордин и Юлия Меньшова
    Памела Андерсон и Рик Саломон
    Роман Костомаров и Оксана Домнина
    Владимир Машков и Ксения Терентьева
    Сергей Жигунов и Вера Новикова

Эминем и Ким Энн Скотт – дважды в браке

Эминем и Ким познакомились на одной из вечеринок, где выступал рэпер. Девушка сбежала из дома, стала жить вместе с рэпером и его матерью. В 1995 году у влюбленных родилась дочь. Спустя 4 года они узаконили отношения, но вскоре развелись. Одной из причин расставания стала песня Эминема под названием «Kim», в которой он «убивает» свою жену.

Эминем и Ким Энн Скотт

По словам девушки, услышав текст песни, она настолько обиделась, что даже хотела покончить с собой. Позже у супруги рэпера начались проблемы с законом, ее обвинили в хранении наркотиков. После того, как Скотт вышла из тюрьмы, они с Эминемом помирились. В 2006 году состоялась свадьба, но через месяц пара окончательно распалась.

Гобозовы Александр и Алиана – 3 брака, 3 развода

Алиана и Александр Гобозовы встретились на реалити-шоу «Дом-2» телеканала «ТНТ». В 2014 году у пары родился сын Роберт. Однако, молодые люди развелись из-за постоянных конфликтов.

Саша и Алиана Гобозовы

Позже Гобозов поддержал девушку в тяжелый момент и предложил пожениться, но и второй брак не был долгим. В третий раз молодые люди поженились ради сына, а 2018 году – расстались окончательно.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон – второй брак через 13 лет

Мелани было всего 14 лет, когда она познакомилась с 22-летним Доном Джонсоном. Девушка считала его самым красивым мужчиной в мире. Через пять лет страстных отношений, в 1976 году, они поженились. Брак был недолгим, через полгода состоялся развод, одной из причин стали пагубные привычки Джонсона.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

По прошествии 13 лет, в 1989 году, после нескольких романов и еще одного неудачного брака, Мелани вновь выходит замуж за Дона Джонсона. В этом браке у них родилась дочь Дакота Джонсон. Второй брак продлился 6 лет, развод был окончательным.

Александр Домогаров и Ирина Гуненкова – 2 раза женились

Со своей второй супругой Ириной Гуненковой Домогаров познакомился в театре Советской Армии, она была костюмершей и училась заочно в театральном училище. Свадьба состоялась в 1988 году, через год у них родился сын. Брак продлился 13 лет, Ирина полностью посвятила себя домашнему хозяйству, бросив учебу. Но измены супруга и его отношения с Натальей Громушкиной привели к разводу в 2001 году.

Александр Домогаров и Ирина Гуненкова

И лишь через 10 лет актер снова делает предложение Ирине. Свадьба прошла тихо, без публичных заявлений. Александр говорил, что допустил большую ошибку расставшись с Ириной.

Владимир Меньшов и Вера Алентова – дважды женились

Владимир Меньшов и Вера Алентова вместе учились во МХАТе. Они начали встречаться на первом курсе, затем поженились. В 1968 году у них родилась дочь Юлия. Бытовые проблемы и вечная нехватка денег разрушили их семью. Владимир и Вера расстались, но разводиться не стали. Они прожили раздельно три года и поняли, что не могут друг без друга.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Когда Юля пошла в первый класс, супруги съехались и не расставались больше. В 1979 году на широкие экраны вышла кинолента «Москва слезам не верит». Владимир стал режиссером картины, а Вера сыграла центральную роль. Этот фильм сделал пару Меньшова и Алентовой известной на весь Советский Союз.

Игорь Гордин и Юлия Меньшова – 2 раза вступали в брак

Юлия Меньшова и Игорь Гордин поженились в 1997 году, у них есть двое детей. По словам Игоря Гордина, семейная жизнь оказалась нелегкой. Супруги часто ссорились и не могли найти общий язык из-за слишком разных темпераментов. В итоге Меньшова и Гордин расстались.

Игорь Гордин и Юлия Меньшова

Судьба вновь свела актеров на съемочной площадке сериала, где им пришлось сыграть бывших мужа и жену. Экранная история помогла Юлии и Игорю переосмыслить собственные отношения. Они решили дать друг другу второй шанс, вновь вступив в брак.

Памела Андерсон и Рик Саломон – 2 раза женились

Памела Андерсон и Рик Саломон познакомились в 2007 году во время игры в покер. Вскоре молодые люди поженились, но прожили вместе только 2 месяца. Причиной расставания стали пристрастие к алкоголю и рукоприкладство Саломона. В 2014 году Памела и Рик признались, что опять вместе.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Оказалось, что они встречались продолжительное время, но скрывали отношения от публики. По словам Андерсон, Саломон очень изменился. Он бросил пить и играть в покер. Звезды заключили повторный брак. Свадьба прошла в Лос-Анджелесе. Однако, и эта попытка не увенчалась успехом. Памела подала на развод и обратилась в суд с просьбой запретить Рику приближаться к ней. Его поведение вышло из-под контроля, и актриса опасалась за свою жизнь.

Роман Костомаров и Оксана Домнина – расставание и брак

Роман Костомаров познакомился с Оксаной Домниной на совместных гастролях шоу «Ледовая симфония» Ильи Авербуха. Пара прожила 4 года. У них родилась дочь Настя. В 2013 году Оксана и Роман приняли участие в съемках телепрограммы «Ледниковый период», а вскоре расстались.

Оксана Домнина и Роман Костомаров

Позже выяснилось, что Домнина ушла к Владимиру Яглычу. Оксана призналась, что их отношения с Романом давно дали трещину. Она хотела выйти замуж, а Костомаров не спешил делать предложение. С Яглычом Домнина встречалась всего год, затем вернулась к Костомарову. На этот раз влюбленные сразу сыграли свадьбу.

Владимир Машков и Ксения Терентьева – 2 брака

С Ксенией Терентьевой Владимир Машков заключил третий и пятый свой брак, у актера была насыщенная личная жизнь. Ксения стала его дважды-супругой. Они познакомились на «Кинотавре», где девушка находилась в командировке. Но после знакомства Машкову пришлось уехать в Америку, он получил приглашение на съемки. Под Новый Год в 1999 они расписались, а позже и обвенчались в католическом храме.

Владимир Машков и Ксения Терентьева

По возвращении в Голливуд, без Ксении (она не захотела уезжать из России), Владимир увлекся другими женщинами. Брак не выдержал проверку расстоянием, и пара развелась в 2008. Однако через 5 лет им удалось восстановить отношения и заключить повторный союз, Машков признавался, что женщина-друг для него важнее всего.

Сергей Жигунов и Вера Новикова – 2 брака

Сергей Жигунов и Вера Новикова познакомились во время работы над кинофильмом «Шанс» в Калуге. Их брак продлился много лет, несмотря на сложный характер Сергея. В 2004 году Сергей принял участие в съемках знаменитого ситкома «Моя прекрасная няня». Именно тогда поползли слухи, что актер изменяет жене с исполнительницей главной роли, Анастасией Заворотнюк.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей и Вера развелись. Однако, отношения Жигунова и его новой избранницы продолжались меньше года. Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова, а Жигунов вернулся к Новиковой. Она простила его и снова приняла предложение руки и сердца.

★ Читайте ещё ★
Неудачные браки на телепроекте «Дом-2»

Никто не застрахован от ошибок в любовных отношениях, даже знаменитости. Многие из них дважды или трижды вступали в брак с первыми избранниками. К сожалению, иногда и эти союзы длились недолго. Но тем приятнее, что есть пары, сохранившие отношения, несмотря ни на что.

Фото: Instagram, uznayvse.ru, cosmopolitan.ru, womanhit.ru, 7days.ru

 
 
 
 

Нравится
Класс!
Поделиться
Твит
Плюс
Пин

Источник: wellnesso.ru

Кристина Орбакайте – талантливая актриса и певица, красивая и трудолюбивая женщина, мама троих детей. Огромная армия поклонников наблюдает за ее творчеством, но еще больше их интересует личная жизнь, мужья и дети Кристины.

Содержание:

Проект «Дом-2» является одним из самых популярных на телевидении. Миллионы зрителей наблюдают за отношениями участников шоу, радуясь и переживая вместе с молодыми людьми на телестройке. Однако не все союзы складываются удачно, многие пары расстаются практически сразу же (далее…)

Певец, актер и режиссер Алексей Воробьев отличается своим обаянием и потрясающими внешними данными. Его личная жизнь интересует многих поклонников, однако подробностями своих романов он делится редко.

Содержание:

    Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
    Роман Алексея и Полины Максимовой
    Навка и Воробьев: личные отношения
    Анна Чиповская и Алексей Воробьев
    Оксана Акиньшина – бывшая девушка Воробьева
    Жена и дети Алексея Воробьева

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

В августе 2011 года Алексей начал встречаться с популярной певицей Викторией Дайнеко. Никто изначально не верил в то, что артист встретил большую любовь. Воробьев красиво ухаживал за девушкой, они вместе появлялись на различных мероприятиях и выглядели довольно счастливыми.

Алексей с Викторией

В 2012 году появилась новость о том, что молодые люди расстались. Любимая Воробьева никак не прокомментировала разрыв, но певец сказал, что их союз распался по его инициативе. Для девушки это стало настоящим ударом, ведь Алексей сообщил о своем решении накануне празднования ее дня рождения. На торжестве молодой человек так и не появился.

Роман Алексея и Полины Максимовой

После выхода на ТНТ сериала «Деффчонки», где снялся Воробьев, появилось много слухов о его романе с одной из главных актрис проекта Полиной Максимовой. Вскоре вышел новый музыкальный клип артиста, где Полина довольно правдоподобно изобразила его возлюбленную. На странице Алекса в Инстаграм много фото с Максимовой.

Алексей Воробьев и Полина Максимова

Однако в своих интервью Воробьев признается, что эти отношения с Полиной чисто дружеские. Они много времени проводят на съемочной площадке, им комфортно работать вместе. В свободное время молодые люди часто встречаются, но страсти и любви между ними нет. Артист признается, что девушка ему симпатична, и это чувство помогает им плодотворно сотрудничать на протяжении уже многих лет.

Навка и Воробьев: личные отношения

На телешоу «Лед и пламень» Воробьев повстречал новую любовь – известную фигуристку Татьяну Навку. После решения об участии в передаче на «Первом канале» он расстался со своей девушкой Аней Чиповской. На съемках он получил травму, сломав себе руку, и только Татьяна не бросила Алексея в этот сложный для него период.

Алексей Воробьев и Татьяна Навка

Молодой артист отмечает, что Таня стала для него идеалом женщины. Именно с ней он готов был на тот момент связать свою судьбу, называя Навку настоящей королевой. Фигуристка оставила ради Воробьева мужа, но их отношения не продлились долго. Спустя год влюбленные решили расстаться. О причинах разрыва певец рассказывать не стал.

Анна Чиповская и Алексей Воробьев

Первый яркий роман по приезду в столицу у певца был с Анной Чиповской. Ведущая актриса «Табакерки» не смогла устоять перед обаянием и харизмой молодого парня. Воробьев с первых минут знакомства захотел поближе узнать талантливую и привлекательную девушку. Изначально они мило общались, ходили в кафе, гуляли в парках. Аня не сразу согласилась на серьезные отношения, актеру пришлось долго добиваться ее расположения.

Роман с Анной Чиповской

Однако спустя некоторое время молодые люди начали встречаться. В своих интервью Воробьев рассказывал, что в их отношениях было все: от ярких эмоций, безумной нежности до невероятной злости и обиды. Спустя год их роман прекратился, когда артист принял участие в ледовом шоу на «Первом».

Оксана Акиньшина – бывшая девушка Воробьева

Недолгими оказались отношения и с актрисой Оксаной Акиньшиной. Молодые люди познакомились на съемках телекартины под названием «Самоубийцы». Первое время они отрицали свои отношения, но позже все чаще стали появляться на публике вместе, Акиньшина переехала к Воробьеву в его московскую квартиру.

Оксана Акиньшина с Алексеем Воробьевым

Роман закончился весной 2011 года, когда певец улетел выступать на конкурс «Евровидение». Влюбленные расстались по телефону, и Оксана съехала с его квартиры. Через месяц они вновь были вместе, но примирение длилось недолго, Алекс начал встречаться с певицей Дайнеко.

Жена и дети Алексея Воробьева

У Воробьева в настоящее время нет жены и детей. О браке и серьезных отношениях парень не задумывается, все свое время посвящая работе: съемкам фильмов и записям музыкальных альбомов.

Алексей Воробьев не женат

В своих интервью артист говорит, что хочет детей, и видит свою жену сдержанной, женственной и очень нежной. Кроме того, идеальная женщина должна во всем поддерживать мужчину и обладать хорошим чувством юмора.

★ Читайте ещё ★
Алексей Воробьев и Ирина Дубцова: был ли роман?

Алекс Спэрроу является одним из самых востребованных отечественных артистов. Он активно занимается карьерой, регулярно появляясь на телеэкранах, участвуя в популярных шоу. Сейчас молодой человек официально ни с кем не встречается.

Фото: Instagram, Svopi.ru, Wmj.ru, Stuki-druki.com

 
 
 
 

Нравится
Класс!
Поделиться
Твит
Плюс
Пин

Источник: wellnesso.ru

Аверин Максим Викторович – талантливый российский актер кино и театра, телевизионный ведущий. Популярность ему принесли сериалы «Глухарь», «Склифосовский» и музыкально-развлекательная программа на Первом канале «Три аккорда».

Содержание: