Пьяный Сергей Челобанов задержан на своем автомобиле в Саратовской области

В городке Балаково, что в саратовской области, сотрудниками полиции был остановлен автомобиль, в котором за рулем сидел Сергей Челобанов, известный певец и композитор, много лет назад прославившийся романом с Аллой Борисовной Пугачевой. Мужчина был пьян.

По предварительной информации, Сергей Васильевич очень грубо разговаривал с представителями ГИБДД и даже кричал на них. Музыкант повторял, что они не смогут завести его машину. А на опубликованном видео хорошо видно, как Челобанов уходит куда-то. И при этом музыкант постоянно грубил сотрудникам полиции.

Но директор Сергея Челобанова, Анатолий Борисов, сообщил, что вся эта история от начала и до конца выдумана. Директор завил, что Сергей Васильевич имеет немало врагов, которые постоянно ищут возможности втоптать его имя в грязь.

Однако Елена Морозова, сотрудник пресс-службы Госавтоинспекции по Саратовской области, сообщила, что автомобиль известного певца, действительно, останавливался их работниками 27 мая. И в ходе проверки установили, что водитель автомобиля находилсят в состоянии алкогольного опьянения. Представителям полиции музыкант сообщил, что он на данный момент направляется к своей матери.

Источник: govoru.com

Комментировать