Вокал Ольги Бузовой сравнили с вокалом Никиты Джигурды

Шутка о том, что Ольга Бузова — это Адольф Гитлер российского шоу-бизнеса, ходит по Сети с ранней весны. Началось это с того. когда она сперва сфотографировалась возле камчатского памятника, указывая на солнце правой рукой, а позднее приняла участие в рискованной фотосессии для Playboy.

Некоторые пользователи Сети и того хуже, решили, что поющая ведущая — это продюсерский проект едва ли не теневого правительства, которое проталкивает нацистские идеи под видом невинной Ольги. Конечно, все это не более, чем домыслы людей с болезненной фантазией. Однако, накануне шутка получила некоторое развитие.

На концерте, который прошел в Рязани, зрители удивились поведению Бузовой. Позже, в Инстаграм поклонники написали ей: «Оля, ну делай ты лицо попроще, что ты насупилась то так. Ну что ты всегда как ожившая Родина-мать, что за воин в тебе просыпается на концертах… И что за нацистское приветствие рукой у тебя всегда, Фюрер ты наш».

Кроме того, пение Ольги без фонограммы ошарашило посетителей ее концерта: ее голос без бэк-вокала звучит низко и хрипло, прямо как у Никиты Джигурды.

Рязань 🔥🔥🔥 sold out 🚀 спасибо, что пели сегодня хором со мной ❤️ Я ваша навсегда, ваша Оля Бузова 👸🏻🖤 #миромправитлюбовь#малополовин#моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 30 Июн 2018 в 5:11 PDT

Смотреть видео: Вокал Ольги Бузовой сравнили с вокалом Никиты Джигурды / 1 Июля 2018

Источник: govoru.com

Комментировать